Вверх страницы
Вниз страницы

Demon's life - "Туманный Альбион"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать Вас на Туманном Альбионе. Лондон готов открыть перед вами завесу своих историй. Лондон готов посвятить желающих в свои самые сокровенные тайны, окутать покрывалом интриг. К чему готов ТЫ?!

| Гостевая | История мира | Описание мира | Внешности |

| Имена/Фамилии | Кодекс чести |

| Байки из склепа | Ваши предложения | Поиск партнера |

| Отношения | Отсутствие | Личные дела |

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
FRIENDZONE LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon's life - "Туманный Альбион" » Каноны мира » Нужные Персонажи


Нужные Персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рядом всегда должны быть те, кто нас любит, те , кто нас хотят убить, и просто дорогие люди. Здесь Вы можете оставлять анкеты тех персонажей, которые вам необходимы.

Код:
[b]Имя Фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Отношения:[/b]
[b]Краткая характеристика:[/b]
[b]Предлагаемая Внешность:[/b]
[b]Дополнения:[/b]

0

2

не актуально

http://31.media.tumblr.com/tumblr_ma307ruQ3O1r35r4io1_500.gif

Имя и Фамилия:
Маркус Морган ( имя можно сменить)
Возраст:
От 100 до 50, лет опять же на ваше усмотрение)))
Отношения:
Ты вампир и с детства тебе внушали, что такие как я -враги. Но девчонка-провидица понадобилась твоему клану, а тебя назначали охранять магичку, дабы не сбежала. Тебе приходится проводить с ней слишком много времени и ты начинаешь видеть в этой девушке не пленницу, а человека, который может быть интересен, у нее свое видение мира, и она не настроена агрессивно к вампирам. В дальнейшем хотелось бы развивать отношения в сторону симпатии и романтических отношений.
Краткая характеристика:
Марк -борец по жизни. Он так называемый бастард. Бывший советник и доверенное лицо Генриха обрюхатил одну из служанок, будучи  женатым на одной из сестер главы клана. Отец не собирался признавать тебя, так как при его положении это было позором, поэтому право на свое существование ты отвоевывал с пеленок. И только твой характер война позволил тебе из бастарда вырасти в того, кому доверяет Генрих и кому он дал в итоге свою фамилию, но ты до сих пор волк-одиночка, который привык рассчитывать только на себя. 
Предполагаемая внешность:
Марио Касас
Дополнения:
Приходите и на месте разберемся)

0

3

Очень нужен Мне лично и для развития общего сюжета.
Имя Фамилия:Элдар МакМиллан
Возраст: 165 лет
Отношения: Отец Кассандры МакМиллан. Имеется еще брат-близнец Шон и племянница Катарина.
Краткая характеристика:Старейшина в Братстве. Обладает способностью контролировать и починять себе стихию огня. До вступления в должность Старейшины занимался поджариванием вампиров. Обычно, вместе с братом выходил на задания и сжигал до тла целые дома, вместе со всеми жителями. Ненавидит вампиров, хоть и спас племянницу главы одного из вампирских кланов. Это был долг, отданный матери ребенка, вампирше, когда-то спасшей от своих собратьев маленьких Шона и Элдара. Однако, в спасении ребенка хитрый и расчетливый Элдар видел свои цели. Мечтает воспитать Кассандру ненавистницей вампиров, сделать ее засланным казачком в клане вампиров, чтобы та убила Максимилиана. Надеется, что бдительность главы клана усыпит поразительное внешнее сходство Кассандры с матерью. За годы, проведенные с девочкой сам полюбил ее и относится к ней как к дочери. Иногда даже сам забывает, что внутри нее ненавистный ему кровосос.

Характер у Элдара жесткий, это решительный прямолинейный мужчина, сильный как физически, так и духовно. Тесно связан с братом, зависит от него и степенью силы. Мечтает уничтожить всех вампиров и продвигает именно эту идею внутри Совета Братства. На охоту выходит довольно редко. Чаще, отправляется с магами зачистки, чтобы сжечь улики.
Предлагаемая Внешность:Винсан Кассель/ Vincent Cassel http://s019.radikal.ru/i623/1310/db/57bb12f276bd.jpg

Дополнения: Очень нужен ответственный игрок, готовый серьезно и долго вести персонажа. На Элдаре многое замешано в этом мире, от его решений многое зависит. Нужен активный человек, который бы не ждал с моря погоды, а хотел играть, проявлять инициативу. Очень жду и сама лично для отыгрыша крайне непростых отношений в нашей семье.
Связь со мной по ЛС для уточнения деталей.

0

4

http://s6.uploads.ru/RNPKc.gif
Имя Фамилия:
Verne Carter | Верн Картер
Возраст:
Реальный возраст – 180 лет, внешне – 30.
Отношения:
Верн – первая влюбленность Кармеллы, именно влюбленность, захлестнувшая девушку с головой, заставившая утонуть, захлебнуться. Это тот человек, тот маг, ради которого МакМиллан готова была измениться, стать домашней, перестать любить мужские забавы – гонки, бои на мечах и, возможно, так и поступила, но… Без «но» ничего и никогда не бывает. Папы Кармеллы – отец и дядя, были против отношений, мужчина им не нравился, пошел против них, а идти против Старейшин чревато серьезными последствиями. В один прекрасный день Верн просто исчез, не оставив ни номера телефона, ни записки, ни какого либо объяснения, будто его и не было никогда на Земле, будто он приснился Кармелле. Девушка поставила себе целью найти возлюбленного, во что бы то ни стало, найти и выяснить, что все это значило, любил ли он ее или это была лишь игра. Со временем магичка поняла, что чувства с ее стороны были ненастоящими, поверхностными, детскими и глупыми, что любит другого мужчину она, но вот только не в принципах Кармеллы отступать: в крови появилось еще больше желания найти и дать в лоб, как минимум, за все переживания и слезы, что причинил, за все бессонные ночи, разбитые чашки, за то, что ссорилась с близкими.
Краткая характеристика:
Кто-то еще верит в то, что мужчины могут быть моногамны? Нет? И правильно делаете товарищи! Мужчины все полигамны, они только притворяются, что любят одну единственную, сами же готовы даже не скрывая флиртовать с каждой встречной девушкой, а через секунду с честными глазами смотреть на «любовь всей своей жизни» и говорить, что ей все кажется. Таков и Верн Картер. Он шутит всегда, шутит везде, даже тогда, когда это не совсем уместно. Его всегда много, он везде и всюду. Он не делит все на черное и белое, но в то же время он не «рубаха-парень»: Верн четко знает, кто «свой», а кто «чужой». В трудной ситуации Верн ни разу не паниковал, у него всегда есть план, все держит под контролем, либо же не было еще такой ситуации, чтобы он не смог найти ответ на вопрос. Нет, он не считает себя всемогущим, он просто не знает, что такое настоящая привязанность, он – одиночка, желающая когда-нибудь найти свой дом.
Предлагаемая Внешность:
Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal)
Дополнения:
Пожелания стандартные: желание играть, не брать роль на два дня. Задумки есть, как для отыгрыша прошлого персонажей, так и настоящего и будущего: что-то, да будет между магами, ведь прошлое было – дружба, неприязнь, месть… только не взаимная любовь.

+2

5

http://pix.vashdosug.ru/pix/feature/persons/6/54141.jpg

Уже с нами

Имя Фамилия:
На ваше усмотрение
Возраст:
19 - 25
Отношения:
Моя лучшая подруга
Краткая характеристика:
Ты эмоциональная, живая, с сумасшедшинкой в глазах. Мы не похожи с тобой, но это не мешает нам дружить. Когда я появилась в школе братства, напуганная и потерянная именно ты первая протянула мне руку помощи, и с тех пор мы их не расцепляем. У тебя не слишком гладко все в семье, но ты научилась с этим жить, порой мне кажется, что тебя ничем не сломить, и тихонечко восхищаюсь своей дерзкой героиней.
Твоя мама слишком занята делом жизни и доверила твое воспитание всецело братству, полагая, что из тебя сделают человека с правильными убеждениями. Но у тебя есть дядя, Райен Маккефри, который точно знает, что тебе нужна забота и опека. Разорвав все связи с братством, он рискуя всем остается со своей любимой племянницей на связи и готов появляться при первой же просьбе.
Предлагаемая Внешность:
Клеменс Поэзи
Дополнения:
Твой да: банши - 2 степень. У тебя проблемы с контролем и длительностью управления, старейшины предполагают, что твой дар будет третьей степени.
Я и твой дядя очень ждем тебя!

+1

6

ЗАЯВКА ОТ МАКСИМИЛИАНА МОРАНА

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/247/91247103_7cd1b6650367.jpg

Имя, Фамилия: Джеймс Морган / James Morgan
Возраст: 453 лет
Отношения: Глава клана"Корунд" ,  муж Лилиана Морган , отец - Розалии Морган, Нарциссы Морган и Генриха Моргана.

Краткая характеристика: жесткий, если не сказать жестокий мужчина. Не приемлет никакого неповиновения со стороны подчиненных и семьи, единственный, кто может хоть как-нибудь немного его смягчить – его жена Лилиана и не потому, что он ее любит и поэтому прислушивается, нет, любви в этом союзе нет уже давно – привычка не более того, но именно эта женщина выучила Джеймса вдоль и поперек за годы их совместной жизни, и знает что и когда сказать, чтобы успокоить ярость мужа. Сколько бы не было женщин у Джеймса, он всегда возвращался и возвращается к своей жене – по крайней мере, он не увидел ту, которая сможет его сердце забиться вновь учащенно, ту, которая перейдет из разряда увлечение на одну ночь. Детей своих любит, но не показывает этого, заставляя всего добиваться самих, не пользуясь связями семьи.   

Предполагаемая внешность: Джуллиан МакМэхон (обсуждаем)

Дополнение: один из  центральных персонажей сюжета, развить  можно  очень сильно,  желание  что бы  игрок  был не на  пару постов, а  было желание  раскрыть  характер  полностью, что бы не приходилось подпинывать и вытаскивать  посты  под  пытками.
По вопросам  обращаться в ЛС.

0


Вы здесь » Demon's life - "Туманный Альбион" » Каноны мира » Нужные Персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC