http://rewalls.com/images/201208/reWalls.com_69958.jpg

Великобритания. Лондон
2013 год.
Да здравствует королева!

Королевская  монархия  правит  государством, пусть  номинально, но она имеет вес и  значимость. Люди погружены в свои дела, гонка  за  деньгами, престижем, драгоценностями и  золотом. У каждого свое место в  этом  механизме  жизни, каждый  человек винтик  или рабочий  орган системы  этого  мира. Стоит выглянуть на улицу  и  окунешься в водоворот  реальности, все куда  то спешат, все  бегут,  торопясь  жить. Однако  есть,  кто правит  этим миром, кто контролирует каждый поворот винтика или  болтика, те кто порой  не заметен , кто наблюдает  из за  прикрытых штор, взирая на  совещание правительства, кто нашептывает свои идеи другим. Это те, о ком  просто  человек  не знает,  и не подозревает.
Люди привыкли верить сказкам,  они  буквально раскупают  книжки  о вампирах  и  оборотнях,  выдумают собственные истории, зачитываются  Гарри Поттером, но готовы  ли  они принять все это в свою жизнь, стоит  ли  им  знать, кого  они могут встретить в  супермаркете. Знают  ли  родители пропавших детей, что стало  дальше с  их  отпрысками? Люди привыкли  боятся  маньяков  и  катаклизмов  природы, и  они к  этому готовятся, у  них есть все: полиция, ФБР, Интерпол, частные  детективы, но кто вас  защитит  от магии и кровососов. 
Кровососы  - это не комары, здесь вам не избавиться  от  них  средством  от комаров, не отпугнуть  их  огнем  или запахом  дыма, если вас укусили,  то можете ползти на кладбище и начинать  рыть себе  могилу, так как  рано  или поздно  вы  там  окажетесь.  Вампиры  среди  людей, и  это не мистика, это обыденность, от того  что  человек  о них не знает,  они не перестают  существовать. Они очень умны, те которые  могут контролировать себя  занимают  хорошее  положение в  обществе, и ничем  не выделяются , их не отличить  от миллионера  и прожигателя  жизни, они могут дать вам кредит в  банке, могут  перевести старушку  через  дорогу, но от этого  люди не станут  для  них чем то большим чем  пища. Человек  питается  животными, вампиры  питаются  человеком, это закон  природы.
Всем бы  жилось  испокон веков спокойно, если  бы  не маги, которые помещали вампирам  превратить человечество  в  пастбище. Правда  человек не перестал быть едой, но вампиры  значительно залегли  на  дно, стараясь  не показывать своих клыков и не ставить себя  под удар, с магами  сталкиваться  трудно. Магия  чужда  вампирам, они ведь выживают  за свет своей выносливости и мозгов, у кого таковые  имеются, а  маги все  никак  не могут успокоиться и оставить  ночных  жителей  в покое. Вражда  продолжается  между  ними вечно, исходя к самым истокам, касаясь предков вампиров и магов.
Сколько  воды  утекло из  древности, но мир все еще  стоит,  обрастая  своими  технологическими  открытиями, и  это не  мешает  жить  ни вампирам, ни магам, мир словно  облегчает  их существование, отвлекая  на себя  внимание людей. Правда  порой  обоим расам приходиться  заметать следы, но тогда  это делается  очень красиво и  тонко, разве что очередная  террористическая  организация берет на себя  ответственность.

Мир не прост, совсем  не прост. Великобритания  это  лишь  одно из  немногих  государств, где  уживаются  все  три расы, но Лондон  это сердце проблем, если  здесь все  начиналось, то здесь и  должно закончиться.