Клан "Альмандин"

Принадлежность к клану: драгоценности с драгоценными камнями альмандин, которые вставляются в  кольца, в  перстни,в  булавки и  заколки, цвет камня  зависит от возраста владельца, чем  он старше, тем камень  темнее. Глава  клана  носит  перстень с черным альмандином, самым  редким вариантом.
Символика:


МАКСИМИЛИАН МОРАН / MAXIMILIAN MORAN - Занят

МАКСИМИЛИАН МОРАН / MAXIMILIAN MORAN


Раса: Вампир
Клан: Клан "Альмандин"
Возраст : 499 лет
Родственные связи: Брат Катарины  Моран , жених Moyra MacGregor,  дядя **** , влюблен в Микаэллу МакМиллан
Статус в клане: Глава клана "Альмандин"
Статус среди вампиров: Старейшина Совета, после  смерти ****  бывшего  главы  клана "*****", занял место по старшинству между наследниками кланов.


http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/a1f4947cdb.jpg
Внешность: Девид Ганди / David Gandy

Описание: Максимилиан  воспитан отцом в строгости и  жесткости, приучен с самого  детства принимать  решения  сам, нести  ответственность за  других, с самого  детства  его готовили к  посту Главы  клана  для  начла,  а  потом к  статусу Старейшины, так как  он опередил в своем рождении  наследников второго клана. Жизненные позиции Морана  всегда  устойчивы, он воспринимает  людей  как  еду, но относится  к  ним  довольно осторожно, стараясь  не дать им узнать  правду о вампирах и магах. Лично его устраивает такое положение  дел, конечно его  амбиции  требуют власти и полного, тотального контроля не  только своего клана, но и всей  планеты, а  приходится  мирится с действительностьюи подтирать косяки  за прошлым Старейшиной, который готовил  переворот в  правительстве Великобритании. Править  государство  -  это  отлично, но развязывать войну с людьми и магами – глупо, по крайней мере сейчас. Он резок  бывает, бывает  непредсказуем в своих решениях, но  любое его действие направлено на  благо клана.
Для всех  он  неулыбчивый, скрытый и заносчивый  тиран,  который  держит в  руках власть, страх и силу, карая  любого  перечащего  ему, и  о ваших словах против  него он всегда узнает первый, поверьте мне.
Для своей  семьи он любящий и преданный сын, брат, друг, дядя,  любой из  этих статусов  способен с подвигнуть узурпатора  на жертвенность, поэтому врагам  не стоит давить на него через  родных и  близких, так как  он будет мстить  до последнего, пока не сотрет потомков врага с лица  земли.
После смерти сестры и племянников Максимилиан стал  хмурым и молчаливым, в его  окружении  появились Призраки, вампиры  умеющие  двигаться  бесшумно, именно  они по  большей части  занимались поисками  врагов, и тех кто был ему  не угоден. За ту сотню  лет, что он был  один характер  только портился, он становился  невыносимым порой, не сдержанным и агрессивным, и как  лучший  вариант  ему  напомнили об  обещании  жениться  на  пленнице  Главы  второго кланы, это был  договор  их  родителей, который  был  очень выгоден  обоим кланам, тогда по  идее на  трон Старейшины  претендовал  бы потомок  обоих кланов.
В  мире  людей Максимилан старается  не привлекать внимания, но принимает активное  участие в управлении  городом и страной, находя  нужные  ниточки, что нажимать на  рычаги  теневой экономики, вампиры всегда  были обеспеченными. Конечно журналисты всегда пытаются  разнюхать его  жизнь, но мужчина  появляется  на светских раутах и в  закрытых клубах, куда посторонним вход воспрещен, и все  это только в последние сто лет, когда он лишился  семьи.


Катарина Моран - мертва

Катарина Моран / Katarina Moran


Раса: Вампир
Клан: Клан "Альмандин"
Возраст : Умерла в возрасте 327 лет
Родственные связи: Сестра  Максимилиана Морана, мать  Шерридан Моран (считается мертвой) и Лахлана Моран (мертв),  жена Найджела Шелтон.
Статус в клане: Советник Главы клана "Альмандин"
Статус среди вампиров: Мертва, убита магами в Ночь Великой скорби


http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/d31728b529.jpg
Внешность: Hilary Rhoda

Описание:  Отзывчивая и милая. Ее улыбка согревала многих. Ненависть - незнакомое ей слово. Всегда помогала всем. В клане ее за это очень любили. Не испытывала ненависти к магам и даже спасла двоих маленьких мальчиков, когда вампиры собирались их убить. Никогда не одобряла, если детей пускали на корм. Сама питалась только взрослыми и пожилыми, считая, что те уже отжили свое и терять им нечего. Заботливая мать и жена. Была влюблена в своего брата Макса, хоть всегда это скрывала. Вышла замуж за Найджела, потому что так было выгодно для клана. Хотя Максу говорила, что жертвы здесь никакой нет и она любит мужа. К мужу относилась хорошо? но никогда его не любила. мать троих детей.


Шеридан Моран / Sherridan Moran - Занят

Шеридан Моран / Sherridan Moran
Она же Кассандра МакМиллан / Kassandra MacMillan


Раса: Вампир
Клан: Клан "Альмандин"
Возраст : 108 лет. Внешне 23
Родственные связи: племянница Максимилиана Морана
Приемная дочь Элдара МакМиллана, Племянница Шона МакМиллана, кузина Кармеллы МакМиллан
Статус в клане: племянница Главы клана "Альмандин"
Статус среди вампиров: Считается мертвой


http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/57c6fe7e4f.jpg
Внешность:Hilary Rhoda

Описание:   Девочка, спасенная магом-старейшиной в Ночь Великой Скорби. Дочь Катарины Моран. После обряда, проведенного магом на крови матери ее вампирская сущность оказалась “запечатаной”. Это редкий малоизвестный обряд, который под силу только магу четвертой степени. Работает только при условии,что запечатывание вампира происходит в раннем детстве, при этом родная мать должна добровольно отдать жизнь за ребенка, а маг (обязательно высшей степени) искренне и добровольно пожертвовать собственную кровь во имя спасения дитя. Это ритуал огня, в котором кровь мага и вампира смешиваются. После этого ребенок должен пить эту смесь до полного усыпления сущности.
Элдар МакМиллан воспитал приемыша  как свою дочь, дав девочке новое имя и свою фамилию. Никто в братстве не знает, что в Касс спит вампир. После обряда запечатывания девочка потеряла память. Верит, что Элдар ее родной отец. Работает в команде боевых магов вместе со сводной сестрой, убивает вампиров. Ненавидит всех кровососв и мечтает убить Максимилиана, не зная, что он ее дядя. Не стареет. После запечатывания не испытывает жажды крови,  хоть для завершения наложения печатей на сущность Элдар неделю ежедневно поил ее своей кровью.
Заклинание “Печати” может быть разрушено, если Кассандра однажды выпьет кровь ту же, что текла в жилах ее матери.


Грегори Дарси / Gregori Darsy


Раса: Вампир
Клан: Клан "Альмандин"
Возраст : 370 лет
Родственные связи:
Статус в клане: Отвечает за  безопасность клана.
Статус среди вампиров: Группа быстрого реагирования.


http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/00f45e9f16.jpg
Внешность:  Джош Харнетт / Josh Hartnett

Описание:   Жесток, в молодости был порывист, но с годами стал более сдержан. Расчетлив, скрытен. Легко идет по головам. Ненавидит магов. Признает только легитимного старейшину. Не жаждет, чтобы его сменил вампир из другого клана. Ответственный исполнитель и хороший руководитель.



Лаура Шелтон / Laura Shelton


Раса: Вампир
Клан: Клан "Альмандин"
Возраст : 430 лет
Родственные связи:  Была лучшей подругой Катарины Моран и родная сестра ее мужа.
Статус в клане:
Статус среди вампиров:


http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/93e4ddf3e2.jpg
Внешность:  Алана Де Ла Гарза

Описание:  Спокойная и рассудительная. Никогда не отличалась взбалмошностью. При этом всегда была себе на уме. Ее действия довольно сложно предсказать, как и понять ход мыслей, роящихся в ее прекрасной головке. Старается во всем соблюдать меру. Даже в смертях. Если и существует женская мудрость, то Лаура является ее воплощением. Умна, увлекается музыкой и прекрасно поет. Очень тяжело переживает потерю брата, племянников и лучшей подруги. Раньше ненавистью к магам не отличалась, но Ночь Великой Скорби в корне изменила ее отношение к этой расе.



  Айвери Грей / Avery Grey


Раса: Вампир
Клан: Клан Клан "Альмандин"
Возраст :  286 лет
Родственные связи:
Статус в клане:
Статус среди вампиров:

Внешность: Ева Грин / Eva Green

Описание:   Айвери Грей принадлежит к той же ветви потомком короля Эдрига, что и семья Моран. Её семейное гнездо было уничтожено аларами. Вместе с дочерью нашла прибежище в клане «Альмадин»
Женщина с холодными голубыми глазами и таким же ледяным сердцем. Саркастичная и очень проницательная леди Грей всегда заметит слабость своего противника и постарается ужалить побольнее. Убежденная в превосходстве вампиров над людьми и магами, она одержима жаждой мести. При этом Айвери достаточно умна и хитра, чтобы не связываться теми, кто сильнее её. Она редкая эгоистка, единственный принцип которой «выживание», всегда сумеет позаботиться о себе и найти выход из ситуации, даже самым нечестным способом. Без проблем обманет, украдет или предаст того, кто ей доверяет. И совесть её совершенно не беспокоит.
Образована, занимается юридическим обеспечением деятельности клана, покрывая темные делишки ближайших родственников. Ведет активную общественную жизнь, занимается благотворительностью. Разбирается в антиквариате, специализируется на антиквариате эпохи Тюдоров.
У неё есть дочь Верити Грей.