Клан "Корунд"

Принадлежность к клану:
Символика:


Джеймс Морган / James Morgan


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст : 453 лет
Родственные связи: муж Лилиана Морган , отец - Розалии Морган, Нарциссы Морган и Генриха Моргана.
Статус в клане: Глава клана
Статус среди вампиров: Член  Совета.

Внешность: Джуллиан МакМэхон
http://s6.uploads.ru/wNkuR.jpg

Описание: жесткий, если не сказать жестокий мужчина. Не приемлет никакого неповиновения со стороны подчиненных и семьи, единственный, кто может хоть как-нибудь немного его смягчить – его жена Лилиана и не потому, что он ее любит и поэтому прислушивается, нет, любви в этом союзе нет уже давно – привычка не более того, но именно эта женщина выучила Джеймса вдоль и поперек за годы их совместной жизни, и знает что и когда сказать, чтобы успокоить ярость мужа. Сколько бы не было женщин у Джеймса, он всегда возвращался и возвращается к своей жене – по крайней мере, он не увидел ту, которая сможет его сердце забиться вновь учащенно, ту, которая перейдет из разряда увлечение на одну ночь. Детей своих любит, но не показывает этого, заставляя всего добиваться самих, не пользуясь связями семьи.   


Лилиана Морган  / Liliana Morgan


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст :  389 лет
Родственные связи: жена Главы клана Джймса Моргана, мать троих детей.
Статус в клане: Советник Главы  клана
Статус среди вампиров:

Внешность: Кейт Бекинсейл
http://s7.uploads.ru/2HIq8.jpg

Описание:   некогда милая, строящая великие планы на жизнь, добрая девушка, мечтающая о счастливой и большой семье, получив практически желаемое, изменилась. Лилиана стала жестокой женщиной, получающей любыми способами то, что хочет, будь то какая-то вещь или человек – если она захочет, чтобы у нее был тот или иной мужчина, он у нее будет. Холодная внешне, забывшая, что такое любовь – с мужем у нее нечто договоренности, что каждый живет своей жизнью, поддерживая лишь образ идеальной семьи, Лилиана влюбилась в своего молодого фаворита Кристофера Поттера и всеми возможными способами скрывает это ото всех, но главное и от самого мужчины, лишь показывая ему, что ей нужно только его тело, только страсть, которая сопровождает их встречи.


Розалия Морган


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст : 180 лет
Родственные связи: старшая  дочь Лилианы и Джеймса
Статус в клане:
Статус среди вампиров:

Внешность: Шелли Хеннинг
http://s6.uploads.ru/gn6dt.jpg

Описание:старшая дочь Лилианы и Джеймса. Она совершенно не похожа на своих родителей, она будто не от мира сего – она готова броситься спасать любого, кто попадет в беду, не думая о последствиях. Много времени посвящает благотворительности и меценатству, из-за этого вокруг нее постоянно находятся охотники за деньгами, которых не успевают разогнать охрана, приставленная ее матерю, отец же жаждет, чтобы Розалия наконец-то набила свои шишки сама и перестала быть доверчивой, но… все это желания, но добрый папочка уже согласен нанять человека, который будет изображать влюбленность в дочь, а потом бросит.   


Нарцисса Морган


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст : 145 лет
Родственные связи: вторая  дочь Лилианы и Джеймса
Статус в клане:
Статус среди вампиров:

Внешность:Скарлетт Йохансонн
http://s6.uploads.ru/qXYxE.jpg

Описание: второй ребенок в семье, говорили, что девочка не от Джеймса, что Лилиана ему изменила, но мужчина пресек все слухи, уничтожив на корню тех, кто их распространяет. Да, может быть и не его, но заботился и воспитывал девочку всегда, как родную. Нарцисса выросла избалованной и жесткость отца ей безразлична, она привыкла указать пальчиком на что-то и тут же получить желаемое, а если это не происходит надует губки и устроит истерику, будто ей десять лет. Единственное, чем любит заниматься, - прожигать жизнь, все же остальное делает кое как, лишь бы папочка не сильно давил. 



Генрих Морган - Занят

Генрих Морган


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст : 101 год
Родственные связи: единственный  сын Лилианы и Джеймса
Статус в клане:
Статус среди вампиров: жених  племянницы  главы клана "Альмандин"

Внешность: Йен Сомерхолдер
http://s6.uploads.ru/UoTYu.jpg

Описание:   долгожданный наследник семьи Морган. Родился тогда, когда Джеймс уже и не надеялся, что у него будет сын. В этого мальчика много вкладывалось сил и требуется такая же отдача. Ему не прощается ни один промах, в отличие от его сестер, он прошел военную службу в королевской армии, что закалило его и изменило некоторые взгляды на жизнь. Он становится полной копией отца, ожесточается, на дух не переносит магов, а также не верит, что любовь существует, прекрасно видя отношения родителей. После ухода отца станет его заменой. Помолвлен с Шерридан Моран, по договоренности родителей с целью наконец остановить распри между кланами. Считается свободным так как все думают, что Шерридан мертва. Знает, что будет должен жениться на дочери Максимилиана, когда та родится и достигнет брачного возраста.


Александра Рихтер  - Занята

Александра Рихтер


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст : 212 лет
Родственные связи: Племянница Лилианы Морган, невеста Максимилиана Морана
Статус в клане:
Статус среди вампиров:

Внешность:Эмбер Херд
http://s6.uploads.ru/8yScM.jpg

Описание:   Себе на уме. Вот хоть тресните но ее понять вам не удастся. Кажется вот оно, все на виду. Высокомерная, насмешливая, резкая и сексуальная. Но если бы этим ограничился весь спектр талантов мисс Рихтер, то вряд ли бы Она оказалась рядом с главой одного из кланов. Племянница Лилиан, она оказалась помолвлена еще в детстве с отпрском второго клана(когда будут названия поправим). Но пара попробовав, разошлась остановившись на дружбе. В сердце Александры есть мужчина, но она тщательно скрывает это, позволяя себе заводить романы. Возможно, потому что желанный мужчина не доступен? На данный момент девушка выполняет тайные поручения главы клана.


Микаэлла Поттер


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст : 180 лет
Родственные связи:
Статус в клане:
Статус среди вампиров:

Внешность:Одетт Аннабель
http://s6.uploads.ru/gRNI0.jpg

Описание:   Лучшая подруга Александры. Вместе с братом в раннем возрасте осталась без семьи – родителей уничтожили маги. Магов ненавидит и стремится к их уничтожению, но излишняя опека брата, его желание уберечь ее, мешает осуществлению этих планов. В юности влюбилась не в того мужчину, и оставшись с разбитым сердцем перестала верить во взаимные чувства. Мужчин использует для достижения своих целей, скрывая свои меркантильные планы под милой улыбкой и наивным взглядом.


Кристофер Поттер


Раса: Вампир
Клан: Клан "Корунд"
Возраст : 230 лет
Родственные связи:
Статус в клане:
Статус среди вампиров:

Внешность:Том Уэллинг
http://s7.uploads.ru/xVdAn.jpg

Описание:   старший брат Микаэллы, любовник Лилианы Морган. Став старшим в их маленькой семье, состоявшей из него и его сестры, быстро повзрослел, чувствуя ответственность за Мики, с годами перестал видеть в сестре самостоятельного человека, окружая ее некой «стеной», оберегая ее, а после неудачного романа так и вообще хотел запереть ее и не выпускать никуда. Влюблен в жену главы клана, правда не понимает почему его разум не может противиться этим чувствам – понимает, что нужен только для утех, не более того.