Вверх страницы
Вниз страницы

Demon's life - "Туманный Альбион"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать Вас на Туманном Альбионе. Лондон готов открыть перед вами завесу своих историй. Лондон готов посвятить желающих в свои самые сокровенные тайны, окутать покрывалом интриг. К чему готов ТЫ?!

| Гостевая | История мира | Описание мира | Внешности |

| Имена/Фамилии | Кодекс чести |

| Байки из склепа | Ваши предложения | Поиск партнера |

| Отношения | Отсутствие | Личные дела |

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
FRIENDZONE LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon's life - "Туманный Альбион" » Каноны мира » Братство Аларов (магов)


Братство Аларов (магов)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старейшины

Элдар МакМаллан


Раса: Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст : 165  лет
Родственные связи: Приемный отец Кассандры МакМиллан, дядя Кармеллы МакМиллан, брат-близнец Шона МакМиллана.
Статус в Братстве: Старейшина Братства
Способность:  владение стихией огня. Может поджигать предметы, касаясь их; может держать огонь в руках, без всякого вредя для себя. Однако сдерживание огня отнимает массу сил.  3 степень. Рядом с братом-близнецом поднимается до 4.

Внешность:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/57c8a71a82.jpg
Винсан Кассель/ Vincent Cassel

Описание: Старейшина в Братстве. Обладает способностью контролировать и починять себе стихию огня. До вступления в должность Старейшины занимался поджариванием вампиров. Обычно, вместе с братом выходил на задания и сжигал до тла целые дома, вместе со всеми жителями. Ненавидит вампиров, хоть и спас племянницу главы одного из вампирских кланов. Это был долг, отданный матери ребенка, вампирше, когда-то спасшей от своих собратьев маленьких Шона и Элдара. Однако, в спасении ребенка хитрый и расчетливый Элдар видел свои цели. Мечтает воспитать Кассандру ненавистницей вампиров, сделать ее засланным казачком в клане вампиров, чтобы та убила Максимилиана. Надеется, что бдительность главы клана усыпит поразительное внешнее сходство Кассандры с матерью. За годы, проведенные с девочкой сам полюбил ее и относится к ней как к дочери. Иногда даже сам забывает, что внутри нее ненавистный ему кровосос.

Характер у Элдара жесткий, это решительный прямолинейный мужчина, сильный как физически, так и духовно. Тесно связан с братом, зависит от него и степенью силы. Мечтает уничтожить всех вампиров и продвигает именно эту идею внутри Совета Братства. На охоту выходит довольно редко. Чаще, отправляется с магами зачистки, чтобы сжечь улики.



Шон  МакМиллан


Раса: Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст : 165 лет
Родственные связи: Дядя Кассандры МакМиллан, отец Кармеллы МакМиллан, брат-близнец Элдара МакМиллана.
Статус в Братстве: Старейшина
Способность:  владение стихией огня. 3 степень. Рядом с братом-близнецом поднимается до 4.

Внешность:
http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/a82a5722d3.jpg
Винсан Кассель/ Vincent Cassel

Описание: Вместе с братом состоит в Совете Старейшин Братства. В отличие от брата лоялен к вампирам, помня, что именно вампирша спасла ему жизнь. Считает, что не все кровососы плохи и что можно существовать с ними в мире, поддерживая равновесия сил совместными усилями. Открыто этого не высказывает, но пытается как-то содействовать налаживанию отношений. Любящий отец и дядя. Очень привязан к брату, хоть и не разделяет его ненависти к вампирам. Открытых конфликтов на этой почве у братьев нет. Он даже участвовал вместе с братом в зачистке в Ночь Великой Скорби. Уравновешенный и рассудительный. Всегда сначала думает, потом говорит. Серый кардинал в Братстве.



Джулия Войтц


Раса: Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст : 130  лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: Старейшина
Спососбность: 3 степень. Способна создавать огненные шары. Очень сильно тратится энергетический резерв. Поэтому беспрерывно может продержаться около получаса.

Внешность:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/3dda039dbf.jpg
Шарлиз Терон / Charlize Theron

Описание: Когда -то строптивая девчонка Джулс, была сущим наказанием для вампиров. Бурлящая энергия и жесткие принципы не давали ей спокойно сидеть дома. Она рекордсмен по убитым вампирам и числу совершенных рейдов. Именно за эти заслуги она была выбрана в совет. Сейчас будучи старейшиной, Джулии приходится вести более оседлый образ жизни, но она частенько показывает личный пример подрастающему поколению. Категоричная и требовательная, она не терпит оправданий и ей бесполезно объяснять почему не выполнено поручение. Справедлива и не склонна впадать в крайности.


Роберт  Тревис


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст : 115  лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: Старейшина
Способность:

Внешность:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/1d10a7428d.jpg
Хью Гранд / Hugh Grant

Описание: Баловень судьбы, ему все дается легко, вечный шутник, ко всему относится не серьезно... тревис - магический казанова. Войтц его, скажеи терпеть не может. как раз за легкомыслие. благодаря этой природной удачливости, смазливости и коммуникабельности - очень хорошо ладит с людьми, прекрасный дипломат. так что выполняет роль связуещего звена. он хороший стратег... относясь ко всему легко по жини, проблем с планом нападения у него никогда нет


Отредактировано Kassandra MacMillan (2013-10-01 12:42:02)

0

2

Боевые маги

Камарелла МакМилан - занята

Кармелла  МакМиллан занята


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст : 108  лет
Родственные связи: Дочь Шона МакМиллана, сестра Кассандры МакМиллан, племянница Элдара МакМиллана.
Статус в Братстве: дочь Старейшины, Боевой маг.
Способность: Дар через прикосновения переносить боль своего сердца другому, вызывая серьезные заболевания, иногда даже разрыв сердца или его остановку, если магичка сама испытывает сильную сердечную боль. Или же наоборот исцелять болезни сердца, если у нее на душе хорошо. Всегда носит перчатки, чтобы не навредить кому-то случайно.

Внешность:
http://s7.uploads.ru/g5mWt.jpg
Энн Хэтуэй / Anne  Hathaway

Описание:


Корделия Лайтвуд - занята

Корделия  Лайтвуд


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  37 лет
Родственные связи: сестра Виктории Лайтвуд
Статус в Братстве: Боевой маг
Способность: 3 степень. Метаморф - способна превращаться в волка. Животное ничем не отличается от обычного волка. Беспрерывно может находиться в этом образе около 2-3 часов, но полностью истощается энергетический резерв.

Внешность:
http://s6.uploads.ru/GStxz.jpg
Наталия Орейро / Natalia Oreiro

Описание: Корделия - взрослая по человеческим меркам, но весьма молода по меркам магов. Впрочем, она не просто так имеет третий уровень  - своё дело она знает. Ненависть к кровососущим тварям в ней подобна пламени, и может разгореться из любой искры. Она вообще весьма эмоциональна и импульсивна, лишь с годами пришла некоторая мудрость и сдержанность. Хотя, порой она может сказать или сделать что-то, о чём потом будет жалеть. Эта девушка плохо умеет скрывать свои чувства, а значит и врать она почти не умеет. Корделия не выносит  лжи и лести, её бросает в дрожь, когда она видит жестокость или несправедливость, она всегда стремится при этом помочь. Сама же  помощь принимать не любит, горда и независима, этакая волчица - одиночка. Она полностью посвятила себя делу и заботе о сестре, почти позабыв о том что она тоже женщина. Не пускает в свой круг никого кроме сестры и некоторых коллег, ставших ей хорошими друзьями. Она любит поворчать по поводу и без, чем, порой, очень достаёт окружающих. Опекает сестру (возможно сверх меры) так как боится её потерять.
Как и всякая женщина она несколько капризна,  любит комплименты, но пока что её отношения с мужчинами не заходят дальше флирта. Она словно вечно носит маску, опасаясь пускать кого-то в своё сердце, как бы ей не хотелось мужской поддержки и крепкого плеча рядом. Горький опыт прошлого и боль пережитых потерь заставляют её быть осторожной.


Виктория  Лайтвуд


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  18 лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: Боевой маг
Способность: 2 степень. Обладает способностью управления электричеством. Когда волнуется или переживает, - в округе  вырубает все пробки. Маги полагают, что можно развить ее способность и обучать созданию электрощитов, чтобы прикрывать себя и других магов в ее группе?. Но пока дар проявляется стихийно и для большего контроля необходимы постоянные тренировки.

Внешность:
http://s6.uploads.ru/PbcQd.jpg
Селена Гомес / Selena  Gomez

Описание: Капризная девочка-подросток, вечно лезущая во всякие неприятности, доставляет массу хлопот своей сестре. Любит пофлиртовать, не очень серьезно относится к учебе, хотя жаждет быть принятой в рабочую группу охотников. Легкомысленна и немного ветрена. Ненавидит вампиров не из личных соображений, а потому, что все в ее окружении так делают.


Дэвид  Трой


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  29 лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: Боевой Маг
Способность: 3 степень. Может менять молекулярную структуру собственного тела,  становясь то непробиваемо каменным, то проходящим сквозь стены. Не может изменять молекулярную структуру других людей и предметов. Так же крайне беззащитен в период трансформации.

Внешность:
http://s6.uploads.ru/swqtV.jpg
Ченниг Татум / Channing Tatum

Описание: Весельчак и балагур, вечно над всеми подшучивает. Его родителей на глазах у него убили вампиры, когда Трой был подростком. Парень спасся за счет своих способностей. После этого стал проявлять к учебе и развитию способностей больше прилежания, мечтая отомстить вампирам за все, что они натворили. Испытывает симпатию к Мойре МакГрегор. Считает девушку слишком милой и доброй, чтобы в одиночку выжить в этом магическом зверинце. Присматривает за ней.


Виктор  Мейц


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  85 лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: Директор школы Магов
Способность: Управляет водой, преобразовывает в лед. 3 степень. Хороший магический резерв, только при условии, что рядом десть источник воды. Создавать воду самостоятельно, воспроизводя ее молекулярную структуру не может.

Внешность:
http://s7.uploads.ru/VSdQ5.jpg
Майкл Фасбендер / Michael Fassbender

Описание: Директор школы, в которой обучаются маги. Один из лидеров боевой группы. Из под его крыла всегда выходят лучшие бойцы.


Джозеф  Тортон


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  56 лет
Родственные связи: Женат на МиленеТортон
Статус в Братстве: "Палач бртаства", занимается пытками.
Способность: Степень 3. Создает иллюзии для группы людей.  Иллюзия держится максимум полчаса

Внешность:
http://s7.uploads.ru/0p8ej.jpg
Джордж Клуни / George Clooney

Описание: Жесток, любит пытать, своим пленным часто внушает пытки и боль. Есть сын маг, которого он официально не признал.


Милена  Тортон


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  35 лет
Родственные связи: Жена Джозефа Тортона
Статус в Братстве: Боевой маг
Способность: Степень дара 2. Внушает людям боль, страх, уныние, радость, веселье, эйфорию. Дар не всегда подчиняется хозяйке. Внушения нестабильны и недолговечны.

Внешность:
http://s6.uploads.ru/1wjPz.jpg
Сальма Хайек / Salma  Hayek

Описание: Джозеф был ее куратором, с которым у  Милены завязался роман. Их семейная жизнь похожа на итальянскую пару: то дикая страсть, то ссоры до драки.


Райнер МакКеффри - занят

Райан МакКеффри занят


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст : 80 лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: "Ищейка", Боевой маг.
Способность: 3 степень. Человек ищейка. Может найти человека, мага или вампира по фото или по личным вещам. Не может определить принадлежность к расе. Просто ищет и все. Не может найти труп.

Внешность:
http://s7.uploads.ru/0FsLZ.jpg
Алекс О'Локлин / Alex O’Loughlin

Описание: Обладает  хорошей выдержкой, не поддается на провокации. Авантюрист, но просчитывает степень риска -  шампанское за решеткой не его мечта. Крайне подвижен - ему  нужно движение, иначе наступает  депрессия. Способен, реально оценивать обстановку, даже если она не в его пользу. Брутален (по собственному мнению), самоуверен, вынослив, дерзок и мужественен. Напорист, экстравагантен, изобретателен, наблюдателен. Общее развитие во все стороны.  Живет по принципу: хочешь быть аферистом, успевай везде. Волевой человек.
Тяжёлый в понимании даже для себя, проще махнуть рукой, чем догадаться чего он хочет. Вспыльчив и агрессивен, может быть грубым и жестким, сам не отдавая себе в этом отчета. Циник по жизни, колкий и наглый, не обращает внимания на других. Его девиз: "твори добро, не для него". Резкий в разговорах и действиях. Своенравный и принципиальный, бескомпромиссный в вопросах собственного кодекса чести. Властный, эгоистичный, ершистый, злопамятный. Пошлит порой не в меру.


0

3

Мойра МакГрегор - занята

Мойра  МакГрегор


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  18 лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: Маг группы зачистки
Способность: Провидица. 4 степень в будущем. На данный момент 3 степень, видения не долгие, и их нельзя вызвать специально, после слабость и чувство усталости.


http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/fab9ee28bb.jpg
Внешность:
Бланка Суарес / Blanka Suarez

Описание: Потомок Алара.  Мать Мойры, не хотела участвовать в распрях вампиров и магов, она полюбила человека и хотела спокойной жизни для себя и своего ребенка. Она сбегает. Возможно у нее дар был какой-то скрываться, но Братство ее не могло найти. Когда Мойре исполняется 10 лет мать умирает. А отец  не способный справится с дочерью, он не понимал что творится, девочка внезапно застывала и потом рассказывала о том что видела, и это могло сбываться, но выглядело больше как бред. Он обращается к специалистам, но попадает на одного из братства. Ребенка забирают, ей исполнилось 13. Это поздно для посвящения в мир. Но она уникальна со своим даром. Ложь и обман - самые эффективные средства для удержания (например что отец бросил). Мойра пытается привыкнуть к новой для нее жизни и миру что внезапно обрушился. Ей дают наставника, который не только заставляет тренировать дар. но и смотрит, чтобы материнское вольнодумие не дало росток в этой девочке. Сейчас ей 18 лет, и к вампирам просачивается информация о девчонке.


Веспе Верде


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  27 лет
Родственные связи: Сестра Эмильена Верде
Статус в Братстве: Маг группы зачистки
Способность: Девушка-вспышка. Может создавать вспышки света, ослепляя ими. Использует для лишения зрения очевидцев. 2 степень


http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/79af5d83e6.jpg
Внешность:
Ivana Vancova / Ивана Ванкова

Описание: Родилась со шрамами в виде звезд на ладонях. Из этих звезд и выходят с генерированные ею вспышки света. Взбалмошна и хладнокровна. Присматривает за старшим братом, хоть и считает его странноватым. Мечтает сделать хорошую карьеру. Причем, ей не очень важно где возвыситься: у магов, у людей или у вампиров. Главное - выбиться в высший свет.



Эмильен  Верде


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  44 года
Родственные связи: брат Веспе Верде
Статус в Братстве: Маг группы зачистки
Способность: Маг-художник. Рисует пейзажи, а потом стирает неугодные детали. Все, что оказывается стертым на рисунке пропадает и в реальности. Очень удобно при "уборке" трупов и последствий столкновений. 3 степень


http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/a957af14d3.jpg
Внешность:
Кейси Аффлек / Casey Affleck

Описание: Спокойный и уравновешенный, как все художники. Любит тишину и уединение. Не любит убивать и причинять боль. Не амбициозен. Очень привязан к сестре.


Патриссия  Бойл


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст : 20 лет
Родственные связи:
Статус в Братстве: Маг группы зачистки
Способность: Девочка -смерч. Обладает способностью управлять потоками воздуха, создавая бури и торнадо. Быстро истощается и начинает задыхаться сама. 2 степень.


http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/993e4359ad.jpg
Внешность:
Meisa Kuroki/ Меиса Куроки

Описание: По характеру очень напоминает ветер. От ее состояния и настроения очень зависит, будет ли она вести себя спокойно, сидя в тихом углу и читая книгу, либо вдруг подорвется и понесется невесть куда. Улыбчива и добра. Из-за дара частенько доставляет окружающим мелкие неприятности. Но чаще всего случайно, а не со зла.



Аарон  Мейц


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :27 лет лет
Родственные связи: Сын Виктора Мейца
Статус в Братстве: Маг группы зачистки
Способность: Телепат. Может через прикосновение читать мысли. Степень развития дара близка к 3.


http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/78e1f4c5ff.jpg
Внешность: Зак Эфрон / Zac Efron

Описание: Сын Виктора Мейца. В отличие от отца не испытывает ненависти к расе вампиров. Он видел как их пытают, читал их мысли и чувствовал их боль. Знает, что не все вампиры хладнокровные и бездушные убийцы. Так же знает, что у многих магов помыслы не так чисты, как они хотят это показать. Поэтому в мыслях придерживается нейтралитета, справедливо полагая, что в каждой семье не без урода.


Себастьян  Штерн


Раса:  Маг
Клан: Братство Аларов
Возраст :  22 года
Родственные связи: Сын Джозефа Тортон. Не знает об этом
Статус в Братстве: Маг группы зачистки
Способность: Человек-радар. Обладает стихийным чутьем на магов. Видит обстановку глазами мага и чувствует место. Не видит ни самого мага,не происходящих событий. Всегда носит с собой карту города. Во время проявления дара может указать место, где находится кто-то из магов.

Внешность:
http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/472778d2ea.jpg
Лиам Хэмсворт / Liam Hemsworth - замна нпо желанию игрока 

Описание: Сын Джозефа Тортон, но никто об этом не знает. Влиятельный отец предпочитает скрывать этот факт своей биографии даже от жены. Тем более от жены. Веселый и немного легкомысленный. Может позволить себе напиться или подраться с кем-то из однокашников. Может даже вступиться за кого-то из младших. Старается не связывать себя долгосрочными отношениями, ведя свой личный список маленьких побед.


Отредактировано Kassandra MacMillan (2013-10-01 13:52:28)

0


Вы здесь » Demon's life - "Туманный Альбион" » Каноны мира » Братство Аларов (магов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC